Опубликованы официальные требования Квебека к знаниям французского языка

Наконец-то свершилось! Квебекские иммиграционные власти разработали и опубликовали на официальном сайте обобщенный документ с требованиями к знаниям французского языка. Теперь вы сможете, опираясь на эту информацию, сами себе ответить на вопрос: «Что я должен знать на необходимый мне 5 (2,3,7) уровень?»  Если вы занимаетесь с репетитором, и ваш преподаватель еще никогда не сталкивался с подготовкой студентов к иммиграционным интервью, обязательно поделитесь со своим преподавателем информацией о требованиях к знаниям французского языка. 

Скачать или просмотреть документы можно по следующим ссылкам:

http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/publications/fr/langue-francaise/Echelle-niveaux-competences.pdf

http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/publications/fr/langue-francaise/Programme-cadre-francais.pdf

Благодаря многолетнему опыту преподавания иммиграционным клиентам, школа «Валери» имеет собственные разработки, на которые опираются её преподаватели в процессе обучения своих студентов. По наполненности и соответствию разработки мало отличаются от нынешних квебекских.  Мы никогда не сомневались, но лишний раз убедились в том, что всё делаем правильноcheeky.

У вас не будет необходимости долго разбираться в квебекских требованиях, так как в процессе обучения иммиграционных клиентов преподаватели школы «Валери» расставят приоритеты, опираясь на них. Вы несомненно будете знать всё необходимое и даже больше!